最新消息 - 打敗競爭者的圈粉術!3/22(二)3大心法創造吸睛內容

 當廣告費越來越高昂,社群擴散效果又不斷下降,如何讓消費者第一時間想到跟你買?內容行銷,是中小企業最佳的解方!


內容行銷是藉由不斷產出高價值,以消費者為中心的內容,包括文字、圖片、影片、直播……等型態的內容,不僅能吸引消費者,更能讓你的品牌長期出現在Google搜尋的第一頁,累積消費者長期信賴,最終產生忠誠的購買行為! 如今電商市場的競爭已因疫情更加激烈,因此如今的品牌行銷人該考慮的不是「要不要做」,而是「該怎麼做」?

本次活動,擁有文字數位行銷經驗近十年的「創意嘉」總編輯陳品嘉、內容總監陳又嘉老師,將從內容行銷的概念、故事的發想、到實際行銷的技巧全面解析,讓您成功打造高品牌信任感並圈粉顧客。

※ 早鳥只到3/16(三)
本課程付款後將由台灣區農業暨食品電子商務協會於現場開立收據,於課程當天交付紙本,系統不另行生成發票。

 

  ▎課程大綱

1.低成本、小團隊也能做的內容行銷術

2.用產品與收穫過程說故事,讓品牌有「人性」

3.目標受眾在意哪些事?用內容為他們解決疑問,從此離不開你

4.既有素材再行銷,放大內容影響力!

活動詳情及報名:

tesa.waca.ec/product/detail/1065809