最新消息 - 10/26(二)網紅行銷合作從0到1大解析

現今消費者做購買決定時,除了品牌提供的官方資訊外,更著重於他人實際使用的評價。在這樣的消費習慣下,單純投放廣告大都只會被視而不見,想要觸動購買慾,更需要依靠在特定領域有一定知名度的網紅。

根據Google統計,70%的年輕族群關注素人YouTuber的帳號多於名人帳號,更有超過40%的人會因為網紅推薦購買商品。因此若能找到合適的意見領袖,不僅能幫助企業獲得業績,還能累積正面網路聲量並創造品牌與消費者間的連結,讓未來的行銷事半功倍。
本次課程,邀請到凱絡媒體的Intelligent Content Director陳品亞,前來分享最大化網紅行銷價值的策略觀,以及與網紅合作的眉角,另外也會搭配凱絡的實際案例,具體講解網紅行銷專案的執行步驟,幫您的品牌在網路世界獲取更多的業績。
▎課程大綱 
1. 為什麼要做網紅行銷 
2. 網紅行銷的優缺點 
3. 與網紅合作一定要知道的眉角 
4. 網紅行銷操作step by step
▎講師介紹 
陳品亞(Pin Ya Chen)
Dentsu電通傳播集團-凱絡媒體,Intelligent Content Director
傳播管理學系暨國際貿易學系畢業。兼具媒體傳播與商業背景。自2006年投入媒體代理服務至今,領域橫跨全媒體,更擅長數位媒體行銷。從早期的Blogger至現今的KOC,對網紅行銷領域知之甚透,除擅長網紅行銷,也擅長行銷網紅,擔任企業或個人自媒體經營顧問。
服務過汽車、酒商、3C科技、食品、美妝、遊戲、女性用品、娛樂等各類型產業客戶,並多次榮獲YouTube Ads Leaderboard、動腦廣告獎。長達10年以上,固定擔任公司內部訓練講師、客戶教育訓練講師、趨勢講座講師。
信奉「人生不能太無聊」,所以硬是在滿滿的工作行程中,擠出時間擔任「斜桿青年」,目前已是YouTube頻道製作人、Podcast節目製作人、YouTuber本人,撰寫腳本、拍攝、後製剪輯一手包。另外兼任爵士鼓手、正在往Keyboard手的路上前進中。
▎課程時間 
10月26日(二)19:00~21:00
▎報名網址