最新消息 - 10/19(二)FB、IG社群吸粉與活動行銷術

現在想做電商,社群已是網路行銷的基本配備,而以台灣來說,使用率最高的便是Instagram、Facebook兩大平台。

經營社群的首要目標,便是增加品牌的粉絲數,但要如何有效幫IG、FB提高曝光順利增粉呢?你必須先知道這兩個平台的內容擴散邏輯以及對應玩法。

本次講座,邀請到「MON週一行銷顧問」共同創辦人鄭哲維,來解說IG、FB兩大平台的機制特性,並分享各自的行銷操作及活動靈感,讓你的社群獲得更多的曝光與粉絲。

▎課程大綱 

A: 社交媒體現況 

B: 社群經營邏輯解析 

1. 社群經營學 - Facebook

2. 重視生活感 - Instagram 

C: 成功案例分享 - 新創VS傳產

▎講師介紹 

鄭哲維(Max)

MON週一行銷顧問,共同創辦人

專長廣告投放/社群廣告 / 數據分析,曾任OPower Multimedia Marketing共同創辦人 、Newegg.com美商新蛋網站内容編輯 、三星3C專案廣告投放,與知名直播平台專案廣告投放。

執行經驗

▶ 3C電商:策畫聯名活動→GTX970顯卡多賣300張

▶ 時尚電商:協助廣告投放→廣告點擊優化成本20%

▶ 直播電商:社群內容建議→單日平均觀看人次提升1000

▶ IG社群操作:操作廣告投放→單月提升營業額50萬

▶ 健身房行銷:影片廣告投放→品牌知名度成長3000%

▎課程時間 

10月19日(二)19:00~21:00

▎報名網址 

https://tesa.waca.ec/product/detail/894814